Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксенов пожаловался, что гуманитарную помощь для Крыма разворовали

11 июня 2014 00:30

Аксенов пожаловался, что гуманитарную помощь для Крыма разворовалиРечь идет о 1800 тоннах медикаментов, продуктов, топлива и техники, направленных из российских регионов.

Большую часть гуманитарной помощи, направленной из России в оккупированный Крым, разворовали.

Об этом заявил руководитель марионеточного правительства Крыма Сергей Аксенов в ходе заседания Совета Министров, пишет "КрымИнформ". "

В большинстве своем, к сожалению, гуманитарная помощь оказалась разворована", - сказал Аксенов.

Он также добавил, что в настоящее время МВД и прокуратура осуществляют проверку, как распределялась на полуострове гуманитарная помощь из России.

В частности, речь идет о гуманитарной помощи, которая поступала на аннексированный полуостров из 20 российских регионов, пишет ВВС.

Общий объем гуманитарной помощи на конец апреля составил около 1800 тонн медикаментов, продуктов, топлива и техники.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: