Регистрация Войти
Вход на сайт

ГУДом отныне будет руководить человек из "молодой команды" Черновецкого

ГУДом отныне будет руководить человек из "молодой команды" ЧерновецкогоПрезидент Петр Порошенко начал кадровые назначения в учреждениях, которые будут с ним сотрудничать наиболее тесно, - Администрации президента (АП) и Государственном управлении делами (ГУД). 

Главой АП стал бывший владелец медиа-холдинга и деловой партнер Порошенко Борис Ложкин. 

Первым заместителем у Ложкина будет Геннадий Зубко, который до этого временно исполнял обязанности руководителя ГУДа. 

Заместителем главы АП Порошенко переназначил Олега Рафальского. 

Кроме того, Порошенко восстановил должность первого помощника президента. Им стал Юрий Онищенко, который до этого был чрезвычайным и полномочным послом Украины в Королевстве Норвегия. 

А ГУДом отныне будет руководить 30-летний Сергей Березенко. Он - родом из Винницы, был начальником Главного управления по делам семьи и молодежи Киевской городской государственной администрации и дважды депутатом Киевсовета от "Блока Леонида Черновецкого". 

В то же время пресс-секретарем президента стал журналист "5 канала" (СМИ принадлежит Порошенко) Святослав Цеголко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: