Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко не предлагал Гриценко пост министра обороны

11 июня 2014 04:45

Порошенко не предлагал Гриценко пост министра обороныАнатолий Гриценко отрицает, что Порошенко предлагал ему стать министром обороны. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

“В связи с ложными сообщениями некоторых СМИ, получаю звонки журналистов и Ваши письма с просьбой прокомментировать: правда, что Вы встречались с Президентом? Правда ли, что Петр Порошенко предложил Вам должность министра обороны? Правда ли, что он уже внес в Верховную Раду представление на Ваше назначение? Даю исчерпывающие ответы: не встречался, не предлагал, не вносил”, - написал политик.

Анатолий Гриценко уже занимал должность министра обороны Украины в 2005 до 2007 года.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: