Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: «Без Ахметова мир в Донецке невозможен»

11 июня 2014 04:30

Юрий Луценко: «Без Ахметова мир в Донецке невозможен»Юрий Луценко поддерживает связи с Игорем Коломойским и Ринатом Ахметовым. Об этом он рассказал в студии Общественного.

«Я никогда не скрывал того, что общаюсь с Ахметовым - как после тюрьмы, так и до. Считаю, без Ахметова мир в Донецке невозможен, его достижения будет сильно затруднено», - считает он.

«Представьте себе капитал Ахметова и 300 тысяч людей, работающих на его предприятиях. Представьте, если они все поддержат «ДНР». Я общался с ним, чтобы этого не произошло», - добавил Луценко.

Также политик отметил, что говорил, говорит и будет говорить с Ахметовым, поскольку он является «попутчиком украинской революции» и, как и Коломойский, является сторонником «украинского экономического национализма».

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: