Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине фашизм? А что же тогда в России? (ФОТО)

11 июня 2014 04:00

В Украине фашизм? А что же тогда в России? (ФОТО)Честно говоря, надоело слышать о том, что на Украине фашисты и фашизм, пишет блогер zarajsky в livejournal.

В обоснование этого утверждения приводятся такие аргументы как:

1) Памятники Бандере который якобы был фашистом

2) Речевку «Кто не скачет тот москаль»

3) Речевку «Москаляку на гилляку» и т.п.

4) Проведение АТО…

Что ж, давайте господа немного оглянемся и вспомним события двух-трехлетней давности в Москве.

Для этого я воспользовался потами из блога Ильи Варламова zyalt, который писал у себя о всех массовых акциях.

Так вот в Москве во время Русского марша 2011 года россияне кричали «Кто не прыгает, тот чурка!» и все при этом прыгали. Скажите чем это отличается от «кто не скаче той москаль»???

В общем кричать «кто не прыгает, тот чурка» можно, а вот про москаля ни-ни, это уже по Оруэллу «Все животные равны но некоторые равнее других».

Призывы, которые звучат в Москве во время Русских маршей вообще впечатляют, цитирую:

- «Кто хочет охотиться на мигрантов, кому больше 18 лет?» — зазывает участница объединения guest busters» (источник)

- «Зиг хайль, Зиг хайль, мы построим новый рай!»

- «Нет жидовской власти»

- «Сжигать хачей с жидами»

На Русских маршах каждый год идут колонны под фашисткой символикой, а их участники кидают зиги но их никто не разгоняет.

2011 год 

В Украине фашизм? А что же тогда в России? (ФОТО)
В Украине фашизм? А что же тогда в России? (ФОТО)
В Украине фашизм? А что же тогда в России? (ФОТО)
В Украине фашизм? А что же тогда в России? (ФОТО)
В Украине фашизм? А что же тогда в России? (ФОТО)
В Украине фашизм? А что же тогда в России? (ФОТО)

Полиция начинает их винтить только, когда они уж слишком активно выкрикивают фашистские лозунги. В общем, пока они молча ходят под флагами со свастикой, все нормально. 

А теперь давайте вспомним беспорядки в Москве 2010 года.

Заглавная фотография взята из поста Ильи и хорошо иллюстрирует то, что тогда происходило.

Дальше просто процитирую Илью Варламова («Беспорядки в Москве»):

- Вообще неприятно удивило обилие «православных» желающих убить кавказцев.

- Девочки лет 15-16 кричащие «Смерть чернож..пым!»

- Стены входного вестибюля в торговый комплекс «Охотный ряд» украсила надпись «Бей жидов!»

- Когда прибыло подкрепление, толпа потребовала выдать ей 7-х еще живых юношей кавказской национальности, чтобы совершить над ними самосуд.

- Неожиданно толпа фанатов пошла в метро. Там на платформе станции «Охотный ряд» они начали из приходящих поездов вынимать людей неславянской внешности и избивать прямо на платформе.

Скажите в Киеве проходят ежегодные марши под фашисткой символикой? Нет!

В Киеве избивают русских? Нет!

Было хоть раз что бы во время беспорядков (того же Майдана) в Киеве вытаскивали из вагонов метро русскоговорящих и избивали на платформах? Нет!

Теперь о памятниках.

И в Москве (Ленинградский проспект, д. 75 источник) и в Ростовской области (станице Еланской Шолоховского района источник) были поставлены памятники генералу Краснову (может быть есть еще, мне просто лень искать дальше).

Генерал Краснов вместе со своими казаками воевал сначала в составе вермахта, а потом в 1944 году перешел в подчинение СС и получил чин группенфюрера СС.

Как только началась Великая отечественная война генерал Краснов заявил «Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Гитлеру!».

Но почему-то Степана Бандеру, который ни дня не воевал на стороне немцев и не имел немецких званий, называют фашистом, а группенфюреру СС Краснову в Москве ставят памятники.

И что же мы имеем, так сказать, в сухом остатке.

В России, в Москве, каждый год проходят Русские марши в которых регулярно принимают участие и фашистские/неонацистские организации, которые идут под флагами со свастикой и им никто не мешает этого делать.

Во время акций подобных Русскому маршу в Москве призывают убивать (мочить) жидов и хачей, которые между прочим являются гражданами России такими как и русские.

В России ставят памятники фашисту, группенфюреру СС Краснову.

И после всего этого у, кого-то поворачивается язык говорить, что в Украине фашизм и фашисты?

А кто же тогда в Москве позвольте вас спросить?

Ну а желающим сказать что-то о карательной операции на Донбасе могу посоветовать вспомнить Чеченские войны и посмотреть фото с Чечни и видео от ту да же.

И если о Второй чеченской можно с натяжкой говорить что это была борьба с бандформированиями то Первая Чеченская насколько я помню проводилась с целью взятия под контроль территорию Чечни, на которой в 1991 году была провозглашена Чеченская Республика Ичкерия и это операция носила официальное название «Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике».

Тем самым КТО, которую проводила Россия в Чечне, если и отличалась от АТО, которая сейчас проводится на Донбассе, то только большими жертвами среди мирного населения. Так что сорри, если АТО = фашизм тогда КТО это тоже = фашизм.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: