Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Сушко: "Террористы вернутся в Россию только когда почувствуют, что проигрывают"

10 июня 2014 21:00

Александр Сушко: "Террористы вернутся в Россию только когда почувствуют, что проигрывают"Террористы вернутся из Донбасса в Россию только в том случае, когда почувствуют поражение, но на сегодня такого ощущения у них нет.

Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал научный директор Института Евро-Атлантического сотрудничества Александр Сушко, передает корреспондент УНН.

"Террористы захотят возвращаться в Россию, когда почувствуют, что проигрывают. Пока такого ощущения нет и я далек от того, что среди террористов паника, они не знают, что делать. Это не так. Они действительно не могут сейчас расширяться, но они достаточно эффективно держат оборону", - сказал эксперт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: