Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: "Сегодня мы имеем тысячи беженцев с востока и Крымского полуострова"

Виталий Кличко: "Сегодня мы имеем тысячи беженцев с востока и Крымского полуострова"Мэр Киева Виталий Кличко обратился к директорам столичных школ и детских садиков с просьбой принимать в учебные заведения детей из семей беженцев Донбасса и Крыма.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сегодня мы имеем тысячи беженцев с востока и Крымского полуострова. Люди фактически начинают жизнь заново, обустраиваясь на новом месте. И мы должны создать все условия, чтобы они не чувствовали себя покинутыми на произвол судьбы и могли быстро адаптироваться и обустроиться на временном местожительстве. Руководство учебных и детских воспитательных заведений не должно создавать бюрократических преград и должно принимать всех детей беженцев на обучение", - отметил Кличко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: