Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Квасьневский: «Украина готова работать, готова к диалогу с Россией»

Александр Квасьневский: «Украина готова работать, готова к диалогу с Россией»Экс-президент Польши Александр Квасьневский считает, что Украина готова к диалогу с Российской Федерацией. Об этом он сказал журналистам.

«Украина готова работать, готова к диалогу с Россией. Вопрос лишь в том, каким будет российский ответ. Если ответом будет диалог – это будет хорошо, если ответ будет больше в поддержку сепаратистов, больше орудия там, денег и всего – это будет очень плохо», - сказал Квасьневский.

Он также отметил, что «самое главное – чтобы Запад, Европа, США и Канада серьезно говорили с Россией, чтобы Россия знала, что такая политика никакой поддержки не будет иметь».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: