Регистрация Войти
Вход на сайт

Горняков шахты "Прогресс" заставили отдать зарплату за день в пользу "ДНР"

Горняков шахты "Прогресс" заставили отдать зарплату за день в пользу "ДНР"Горняков шахты "Прогресс", относящейся к ГП "Торезантрацит" заставили отдать зарплату за день в пользу самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Как сообщили сами горняки, их поставили перед фактом: либо расписываешься в ведомости, где отказываешься от денег, либо можешь писать заявление об увольнении.

"Все шахтёры поставили свои подписи под документом, поскольку нам деваться некуда, - отметил один из горняков. - Но, разумеется, довольных мало. Отдавать просто так свои кровно заработанные под страхом увольнения – нонсенс".

donbass.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: