Регистрация Войти
Вход на сайт

Этой ночью был обстрелян аэродром в Краматорске

Этой ночью был обстрелян аэродром в КраматорскеВ ночь на вторник, 10 июня, был обстрелян аэродром в Краматорске. Силовики открыли ответный огонь, уничтожив, по предварительным данным, около 40 боевиков. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

- Прошедшей ночью террористами из минометов был обстрелян аэродром в Краматорске. Силы АТО открыли ответный огонь. В результате было уничтожено 2 миномета боевиков и 1 инженерная машина разграждения ИМР, использовавшаяся террористами. Среди силовиков потерь нет. По предварительным данным, около 40 боевиков было уничтожено, - отметил Тымчук.

Кстати, этой ночью стреляли также в Луганске, Славянске и пункте пропуска "Изварино", что на Луганщине.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: