Регистрация Войти
Вход на сайт

В Брюсселе начался очередной раунд переговоров в формате Украина-Россия-ЕС

В Брюсселе начался очередной раунд переговоров в формате Украина-Россия-ЕСВ Брюсселе начался очередной раунд переговоров в формате Украина-Россия-ЕС по урегулированию спорных газовых вопросов.

Как сообщает УНИАН, украинская делегация под руководством министра энергетики Юрия Продана первой прибыла к представительству Баден-Вюрттемберга в Европейском Союзе, за 15 минут до начала переговоров, намеченного на 19:00 по Брюсселю. Представители Украины отказались от общения с прессой и направились в отведенные для них кабинеты.

Второй прибыла делегация Европейской комиссии под председательством комиссара по вопросам энергетики Гюнтера Еттингера, который на просьбу журналистов прокомментировать начало переговоров отметил, что он это сделает через 10 минут.

Прибытия российской делегации журналисты не видели, но представитель еврокомиссара Сабин Бергер утверждает, что они также уже прибыли.

Спустя некоторое время к журналистам вышел Гюнтер Еттингер, который повторил уже известные договоренности сторон и выразил надежду, что пока переговоры длятся, прерывания поставок газа не будет. "Я так не думаю, они согласились, что пока длятся переговоры, снабжение газа не прекратится", - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: