Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко взял к себе в помощники давнего друга (ВИДЕО)

Кличко взял к себе в помощники давнего друга (ВИДЕО)Новоиспеченный мэр Киева взял себе в советники бизнесмена и давнего друга. Не будет ли повторения "любых друзив"?

Почему такие люди появляются в команде Кличко и чем они могут ему помочь?

Он думал две недели. И теперь готов вместо бизнеса - давать советы киевскому мэру.

Игорь Никонов, советник киевского городского головы:

- Все люди говорят об одном - мы сворачиваем бизнес в Украине. Я себя не вижу в других странах.

Игорь Никонов больше 10 лет занимается строительством. На счету его компании несколько крупных бизнес-центров столицы, жилые комплексы и реконструкция Бессарабского квартала. В перспективе - сдача в Киеве проекта-аналога Силиконовой долины и первого в Украине комплекса с семейным парком.

Кличко и Никонов - давние друзья. И оба этого не скрывают. Новый киевский градоначальник называет Никонова антикризисным менеджером. Свой выбор советника объясняет так:

Виталий Кличко, киевский городской голова:

- Ключевой принцип - это профессионализм. Мы на сегодняшний день делаем аудит состояние отраслей, коммунальных предприятий. Мы сможем сказать, в каком состоянии мы приняли город.

Сам Никонов просит не ассоциировать его со старой властью. И тем более не называть чьим-то бизнес-партнером.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: