Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер Сербии опроверг заявление об остановке строительства "Южного потока"

Премьер Сербии опроверг заявление об остановке строительства "Южного потока"Глава сербского правительства опроверг слова вице-премьера об остановке работ.

Об этом сообщает ТСН.

В Сербии продолжаются работы в рамках строительства газопровода "Южный поток", который будет доставлять газ из России в ЕС в обход Украины. В этом заверил премьер-министр Сербии Александр Вучич. Он опроверг заявление вице-премьера Зораны Михайлович о том, что строительство газопровода якобы остановлено из-за позиции Болгарии и ЕС.

"Такие решения принимает правительство, а правительство не заседало. У нас все идет, как и было запланировано. Если будут какие-то изменения, то правительство примет решение, и вы будете об этом знать", - сказал премьер журналистам в Белграде.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: