Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина, РФ и ОБСЕ договорились вместе положить конец войне на Востоке

Украина, РФ и ОБСЕ договорились вместе положить конец войне на ВостокеУчастники трехстороннего контактной группы (представители Украины, России и ОБСЕ) пришли к взаимопониманию по ключевым этапам выполнения плана президента Украины Петра Порошенко по мирному урегулированию ситуации на востоке страны.

Как сообщил департамент информационной политики МИД Украины, участники трехсторонней контактной группы по реализации положений мирного плана президента Украины в составе представителей Украины, Российской Федерации и ОБСЕ 8 и 9 июня провели три заседания.

"В результате проведенной работы стороны пришли к общему пониманию по ключевым этапам выполнения упомянутого плана и перечню первоочередных задач, достижение которых будет способствовать деэскалации ситуации в Донецкой и Луганской областях Украины".

Участники трехсторонней контактной группы договорились о продолжении встреч в этом формате.

Во встрече принимали участие президент Украины Петр Порошенко, посол Украины в Германии Павел Климкин, спецпредставитель генерального секретаря ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России в Украине Михаил Зурабов.

Как сообщалось ранее, беженцы с Востока рассказали, как террористы торгуют наркотиками и калечат пленных за патриотизм.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: