Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист Абвер устроил провокационный допрос украинским военнопленным (ВИДЕО)

9 июня 2014 20:24

Террорист Абвер устроил провокационный допрос украинским военнопленным (ВИДЕО)В плену у террористов Славянска находятся шесть украинских военнослужащих из Кировограда и из-под Киева.

Эту информацию подтвердил руководитель центра информирования антитеррористической операции Владислав Селезнев.

Как известно, на Троицу террорист Сергей Задрилюк по кличке "Абвер" устроил публичный допрос пленным украинским военным - он позволил журналистам российских телеканалов ОРТ и "Россия 24" задать им любые вопросы на пресс-конференции в Славянске.

По имеющейся информации террористов, это пленные ребята - ребята из кировоградского спецназа и 72-й механизированной бригады из Белой Церкви.

"По ходу конференции можно судить, что за камерой, в глубине зала сидят вооруженные люди. На видео не видно, кто задает вопросы и что за люди находятся в конференц-зале, куда направлено оружие "слушателей" пресс-конференции. Да и сами вопросы больше похожи на допрос, чем на пресс-конференцию", - отметил Селезнев.

При этом он убежден, что террористы грубо нарушают права военнопленных, попирая международное законодательство.

"Весь этот фарс больше напоминает кризис, в котором солдаты хотят выжить, вынуждено отвечая на заранее заготовленные провокационные вопросы вооруженных людей", - добавил спикер АТО.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: