Регистрация Войти
Вход на сайт

В «ЛНР» обнародовали указ о закрытии аэропорта

9 июня 2014 20:12

В «ЛНР» обнародовали указ о закрытии аэропортаЛидер самопровозглашенной "Луганской народной республики" (ЛНР) Валерий Болотов поручил директору международного аэропорта " Луганск " приостановить прием и отправление рейсов с 9 июня.

Соответствующий приказ от 9 июня 2014 г. обнародован ЛНР.

"Директору Международного Аэропорта " Луганск "Татаринову В. приостановить прием и отправку регулярных пассажирских и чартерных рейсов с 18.00 от 09.06.2014 г. до особого распоряжения", - говорится в приказе.

5 июня сообщалось о ремонте взлетной полосы, в связи с чем аэропорт в Луганске был закрыт.

Напомним, что Донецкий аэропорт им. Прокофьева будет закрыт до 30 июня. По решению Государственной авиационной службы Украины аэропорт Донецк не сможет обслуживать рейсы до 30 июня. Данная директива связана с невозможностью обеспечения безопасности полетов из-за вооруженного конфликта в регионе, в случае необходимости срок ее действия может быть продлен.

В аэропорту также отметили, что возобновление авиасообщения возможно лишь после стабилизации ситуации и проведения сотрудниками авиационных властей Украины контроля соблюдения всех международных норм и требований в сфере безопасности полетов.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: