Регистрация Войти
Вход на сайт

В среде луганских террористов: вражда и обвинения в измене

В среде луганских террористов: вражда и обвинения в изменеКак сообщает "болотовская контрразведка" части Нацгвардии и "предательски настроенные подразделения ополченцев на территории ЛНР в Свердловском, Антрацитовском и Краснолучском районах" готовят совместную операцию.

По информации "болотовских чекистов" суть информации сводится к следующему: "в некий день, подразделения Нацгвардии совместно с ВС Украины должны быть выдвинуты в направлении Луганска. После нанесения точечного авиаудара и работы тяжелой артиллерии подразделения казачьего атамана Козицина дислоцирующегося в южной части должны были выдвинуться и занять ключевые позиции и блокпосты города и прилегающих к нему территориям. Тем самым блокируя определенные подразделения ополчения и штаб Армии ЛНР".

"Дождавшись входа мотострелковых подразделений ВС Украины и Нацгвардии атаман Козицин должен был "плавно" отвести свои силы с территории города и тем самым передать их под контроль Нацгвардии", - резюмируют источники в "луганском НКВД".

lugansk-online.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: