Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, какие шаги должны сделать Украина и Россия для деэкскалации конфликта

Эксперт рассказал, какие шаги должны сделать Украина и Россия для деэкскалации конфликтаРешение о возможности использования российских войск носило символический характер.

Об этом рассказал политический эксперт, глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

По его словам, отмена решения Совета Федерации РФ об использовании вооруженных сил России на территории Украины - это важный момент для снятия напряженности.

«Мало того, тут есть две отправные точки: закрытие границ с обеих сторон, вывод Россией своих боевиков с территории Украины и именно от этого будет зависеть дальнейшее развитие ситуации. Для Украины это принципиальный момент – пойдет ли Россия на эти уступки, но стоит отметить, что и со стороны Украины потребуются ответные шаги», - отметил политолог и добавил, что в случае выполнения Россией таких требований, украинская сторона тоже «должна будет прекратить военные действия».

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: