Регистрация Войти
Вход на сайт

Недвижимость украинских олигархов в Крыму будет национализирована

Недвижимость украинских олигархов в Крыму будет национализированаНедвижимость украинских олигархов в Крыму, в том числе знаменитая госдача в Форосе, будет возвращена в собственность России. Прокуратура уже начала проверки, и в случае выявления нарушений при приобретении этой недвижимости она будет национализирована.

Как заявил самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов, "правительство Крыма будет решать все только в законном порядке". Он подчеркнул, что национализации частных объектов не будет.

"Эти объекты будут оцениваться только с одной точки зрения: законности их приобретения на момент нахождения на территории Украины. Если за них были уплачены деньги, соответствующие рыночной стоимости объекта, то деприватизации не будет. Если, соответственно, объект был выведен "за бумаги" или путем передачи одних фондов другим, а такие процедуры на территории Украины происходили часто, то прокуратура отреагирует в установленном законом порядке, который действует на территории РФ, - будет произведен возврат в государственную собственность", - заявил Аксенов.

В частности, по его словам, сейчас идет проверка по всем объектам олигарха Игоря Коломойского.

"Поскольку мы знаем, что этот товарищ относился к законам достаточно пренебрежительно, то, соответственно, есть мало объектов, которые он купил законным способом. Думаю, что прокуратура выявит все нарушения, которые были допущены при приватизации объектов, принадлежащих этому господину. В Крыму мы всех выведем на чистую воду", - подчеркнул Аксенов, более известный в криминальных кругах под кличкой "Гоблин".

c-inform.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: