Регистрация Войти
Вход на сайт

У Украины есть возможность вступить в НАТО

У Украины есть возможность вступить в НАТОДля европейских демократических государств, которые отвечают необходимым требованиям, двери для вступления в НАТО всегда открыты. Об этом в эксклюзивном интервью ТСН сказал генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

"Наши двери всегда открыты для европейских демократических государств, которые отвечают необходимым требованиям. Еще в 2008 году на саммите в Бухаресте мы решили, что Украина станет членом НАТО в случае, если она этого захочет и будет отвечать соответствующим критериям. Между тем, Украина решила остаться внеблоковой страной. Мы полностью уважаем это. Мы продолжим сотрудничество в рамках комиссии Украина-НАТО, которая уже существует", - сказал он.

Напомним, ранее Расмуссен также заявлял, что в ближайшие годы партнерство между Украиной и НАТО усилится.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: