Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко: "Донбасс не хочет в Россию"

Олег Ляшко: "Донбасс не хочет в Россию"Ситуация на Донбассе на 100 % отличается от ситуации в Крыму. Такое мнение в интервью «Главкому»высказал народный депутат Олег Ляшко, занявший третье место на президентских выборах.

«Ситуация категорически отличается от ситуации в Крыму. Ведь если большинство в Крыму реально хотели в Россию, на Донбассе этого нет, – уверен Ляшко. – Это огромная стратегическая ошибка украинской власти: 23 лет независимости ничего не было сделано для того, чтобы Крым стал украинским. Надо было пример у царей брать. Они переселяли в Крым отставников. Вот мы должны так же были делать. Пересилить в Крым хотя бы полмиллиона украинцев, чтобы изменить демографическую ситуацию. Чтобы не выстрелил этот «троянский конь» – Черноморский флот, Севастополь. Разве для кого-то было секретом, что все 23 года Севастополь хотел в Россию? Мы только все свято надеялись, что Россия никогда не пойдет на захват…»

При этом нардеп считает, что на Донбассе Укриана выиграет по нескольким причинам:

«Первая — большинство жителей Донбасса хотят жить в Украине. Вторая — воюют против нас не местные. Местных единицы – сто-двести-тысяча человек. Что такое тысяча людей, местных предателей, на семь миллионов жителей Донбасса? Это капля. В основном, это туристы из Чечни, из России, наемники. Там нет почвы для сепаратизма, для раскола Украины».

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: