Регистрация Войти
Вход на сайт

Владислав Селезнев: "Украинские военные не стреляют в мирных жителей"

Владислав Селезнев: "Украинские военные не стреляют в мирных жителей"В рамках АТО украинские военные не используют оружие против мирного населения.

Об этом заявил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев в эфире телеканала «112 Украина».

«Не зависимо от условий военные не используют оружие против мирного населения, не ведут стрельбу по жилым кварталам и в местах большого скопления людей», - заявил Селезнев.

«Мы работаем только против боевиков, против их блокпостов и точными ударами наносим поражение», - сказал он.

Как писали «Комментарии», в Краматорске Донецкой области Управление по вопросам гражданской защиты городского совета опубликовало уточненный список подвальных помещений жилых домов (бывших убежищ), которые могут быть использованы для кратковременного укрытия во время обстрелов (перестрелок).


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: