Регистрация Войти
Вход на сайт

Майдан и "Беркут" объединились против сепаратистов (ВИДЕО)

8 июня 2014 18:48

Майдан и "Беркут" объединились против сепаратистов (ВИДЕО)На блокпостах под Славянском бойцы Национальной гвардии из числа бывших активистов Самообороны Майдана служат вместе с бывшими бойцами «Беркута». 

Впрочем, как отметили экс-майдановцы, вражды между ними нет.

«У нас сейчас общий враг и враждовать между собой было бы глупо. Тогда нашим врагом был режим, система, против которой мы боролись. Они выполняли приказ. Теперь у нас совместный приказ, чтобы защищать безопасность и границы государства», - рассказал боец Нацгвардии Александр Кушнир.

Вместе с тем, гвардейцы отмечают, что определенные разногласия на тему Майдана все же остаются. Бойцы рассказали, что в Национальной гвардии до сих пор не налажена поставка средств защиты для солдат. В частности речь шла о бронежилеты.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: