Регистрация Войти
Вход на сайт

В Госдуме России уверены, что на востоке Украины происходит "геноцид"

В Госдуме России уверены, что на востоке Украины происходит "геноцид"Как заявляет «Справедливая Россия», Государственная Дума Российской Федерации готова признать, что на востоке нашей державы происходит «геноцид», если пятый Президент Украины не готов прекращать военные действия в своей стране.

Из сообщения Сергея Миронова, понятно, что они ждут активных шагов со стороны Петра Порошенко, направленных на урегулирование ситуации.

К тому же, Миронов дал понять, что его фракция готовит новые документы, касающиеся непростой военно-политической ситуации, сложившейся между Российской Федерацией и Украиной. Но глубже их суть политик раскрывать не захотел, ссылаясь на то, что сначала депутаты хотят увидеть то, как поведет себя Порошенко.

Стоит заметить, Петр Порошенко в процессе своей инаугурации официально заявил о том, что первоочередными задачами для него в роли Президента Украины является урегулирование ситуации в своей стране.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: