Регистрация Войти
Вход на сайт

В «ЛНР» ученых из Луганского национального заповедника считают радикалами

В «ЛНР» ученых из Луганского национального заповедника считают радикалами«ЛНР» объявила ученых из Луганского национального заповедника Правым сектором и хочет их арестовать.

Об этом во время пресс-конференции заявил эксперт Национального экологического центра Украины Олег Андрос.

По его словам, на территории Луганского природного заповедника находятся ученые, экологи, студенты, которые проходят практику, а также охранники.

«С началом военных действий на территорию заповедника приехали неизвестные люди, которые назвались Луганской народной республикой. Они приказали каждый день перечислять им деньги. Руководство отказалось от этого, потому как никаких денег, кроме зарплатного фонда, у заповедника нет. Эти люди уехали, но вернулись на следующий день, распилили сейф и украли две машины, которые были на учете заповедника, а потом уехали»,- рассказал он.

По его словам, ученых, которые работали в заповеднике, «ЛНР» теперь называет Правым сектором.

«Сейчас на всех блокпостах охрана «ЛНР» считает ученых радикалами, и хочет их арестовать. При этом, «ЛНР» назначила в заповеднике «народного директора». Непонятно, чем этот директор будет платить зарплату людям, потому что Киев не может туда перечислять деньги»,- отметил О. Андрос.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: