Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские военные жалуются, что им для блокпостов прислали пеноблоки вместо бетона

Украинские военные жалуются, что им для блокпостов прислали пеноблоки вместо бетонаВ Славянске солдаты на передовой несмотря на опасность и все неудобства продолжают держать позиции.

На передовой нет телевизора, поэтому солдаты не смогли увидеть инаугурации нового президента, однако, все выступают за решительные действия со стороны гаранта. Нет там и других бытовых удобств - душ конструируют из простых бутылок.

Полтора месяца они не мылись в нормальном душе и не спали в нормальной кровати. Об этих благах цивилизации говорить здесь запрещено, передает ТСН.

Несмотря на все неудобства, ребята не жалуются, а просят от командования о блоках, ведь здесь трудно прятаться во время обстрела. И вместо бетона им прислали пеноблоки, которые простреливаются даже с АКМ.

Но, несмотря на все, солдаты продолжают бороться и не собираются сдаваться, ведь это их Украина и за нее они готовы умереть.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: