Регистрация Войти
Вход на сайт

Десять военнослужащих Президентского полка записались в батальон «Донбасс»

8 июня 2014 15:20

Десять военнослужащих Президентского полка записались в батальон «Донбасс»Десять военнослужащих Президентского полка Вооруженных сил Украины записались в добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области «Донбасс», заявил его командир Семен Семенченко.

«Только что записались переводом 10 человек с Президентского полка. Петр Алексеевич (президент Украины Петр Порошенко - ред.), отпустите хлопцев с нами?», - написал Семеннченко на своей страничке в Facebook.

Также он сообщил, что до 16.00 на Майдане батальон проводит последний призыв. «Все кто нас не нашел, не дозвонился, не успел - мобилизационный пункт на Крещатике - микроавтобусы напротив Отель Крещатик. Или подходим к людям в черной форме с нашивками Донбасса. Все кто на фронт не хочет - берегите здоровье», - написал Семенченко.

Как сообщалось, Семенченко приехал на Майдан, чтобы набрать добровольцев в так называемый «партизанский батальон».

База Нацгвардии в Новых Петровцах больше не может вместить всех записавшихся в состав батальона «Донбасс».

Командир батальона добавил, что со вторника,10 июня, прием в «Донбасс» будет возобновлен, но уже без статусов, госгарантий и зарплат.

По его словам, часть, формируемая в Новых Петровцах, «отправляется на фронт не позднее 23 июня».

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: