Регистрация Войти
Вход на сайт

В Славянске и Краматорске вновь активизировались бои

В Славянске и Краматорске вновь активизировались боиУтром 8 июня в зоне действия антитеррористической операции продолжаются мощные периодические залпы. Стреляют из минометов и автоматов, слышны сильные взрывы. Об этом сообщает пользователи соцсетей.

В частности, местные жители Славянска сообщают о взрывах на АИЗе и Кераме. Также утверждается, что обстрелян район САТу: "снаряд упал в центре район Свободы", "боевики с Лесного спустились на Молодежку (мкр-н Артема) и палили оттуда", " со стороны жд по большой траектории летят снаряды в направлении Северного",- пишут местные жители.

"С Карачуна начала еще мощнее работать артиллерия. Весь город трясет от взрывов", - отмечает в твиттере пользователь Виктория_Правды.

В Краматорске же пользователи соцсетей сообщают о бое в районе ЭМСС на блокпосте боевиков.

- Терроры по ходу стреляют из минометов. Автоматы, сильные взрывы, - пишет пользователь Иван Щелепов.

- Станкострой. На баррикаде концентрируются террористы. Заворачивают машины. Наверное что-то будет, - добавляет он.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: