Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство РФ отказалось выделять средства на развитие Крыма

Правительство РФ отказалось выделять средства на развитие КрымаНа реализацию "дорожных карт" средства из федерального бюджета практически не будут выделяться.

Правительство РФ отказалось от принятия сводной "дорожной карты" по социально-экономическому развитию аннексированного Крыма, работа над которой велась два месяца, - сообщает "Деловая столица".

Сводная "Дорожная карта" содержит в себе комплекс экстренных мер по улучшению условий жизни и экономики в Крыму. К ее разработке приступили в апреле, но долгое время ее не могли утвердить - документ неоднократно подвергался критике.

На реализацию "дорожных карт" средства из федерального бюджета практически не будут выделяться - финансы будут изыскивать ведомства, отвечающие за реализацию программы.

dsnews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: