Регистрация Войти
Вход на сайт

Патриотический аншлаг: база Нацгвардии переполнена

8 июня 2014 10:48

Патриотический аншлаг: база Нацгвардии переполненаБаза Нацгвардии в Новых Петровцах больше не может вместить всех желающих защищать Родину в составе батальона "Донбасс".

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук комбат данного батальона Семен Семенченко.

"У нас уже фактически два состава - более 800 человек. Это уже полк какой-то... До принятия решения командования о формировании еще одного батальона Нацгвардии (надеюсь, оно будет) принимаю решение о перенаправлении потока патриотов в ряды ДОБРОВОЛЬЧЕСКОГО батальона Донбасс (фактически это партизаны - авт.) на базы в Донецкой области", - пишет он.

"Со вторника прием в батальон будет возобновлен, но уже без статусов, госгарантий и зарплат о чем всех сразу предупреждаю. Часть, формируемая в Новых Петровцах, отправляется на фронт не позднее 23.06. Любые переговоры не должны вестись с позиции побежденных. Это путь в никуда. Вместе - мы победим!", - отметил Семенченко.

Кроме этого он уточнил, что сегодня с 10 до 14 приедет на Майдан. "Это последний набор - все кто реально хотел сражаться за Украину - уже у нас. Кто не успел - это Ваш шанс продолжить борьбу за Украину", - подытожил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: