Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко пригрозил Сергею Аксенову: «Никогда не говори никогда»

8 июня 2014 08:12

Олег Ляшко пригрозил Сергею Аксенову: «Никогда не говори никогда»Депутат Олег Ляшко пригрозил повесить назначенного премьера Крыма Сергея Аксенова на местной сосне.

Так он отреагировал на высказывание крымского политика о том, что Крым никто и никогда не сможет загнать в другие государственные объединения.

При этом Ляшко припомнил его уголовное прошлое, когда Аксенова назвали по кличке "Гоблин"

"Российская марионетка Аксенов-Гоблин заявил, что Крым никогда уже Украиной не будет. Этот бандит забыл известную истину - в политике никогда не говори никогда. Я сделаю все, чтоб возвратить Украине Крым. А такие, как Гоблин, будут висеть вниз головой на крымской сосне", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: