Регистрация Войти
Вход на сайт

Нумерологи рассказали, как будет править Порошенко и что ждет Украину

7 июня 2014 23:20

Нумерологи рассказали, как будет править Порошенко и что ждет УкраинуЭксперты по числам считают, что дата рождения Порошенко и дата его инаугурации имеют общее магическое число.

Нумерологи убеждены, что лучшего дня для инаугурации Петра Порошенко и быть не могло.

Эксперты говорят, что дата рождения нового президента и дата инаугурации имеют общее магическое число 258, а такие совпадения, по их словам, огромная редкость.

Например, нумеролог и биоэнергетик Людмила, когда сравнивает дату рождения Петра Порошенко и дату его инаугурации - не верит собственным глазам.

"Таких совпадений не бывает. 258 здесь и 258 там. Я впервые за 20 лет в нумерологии вижу такое совпадение. Это удивительно", - говорит Людмила.

По ее словам, двойка означает гибкость, что позволит Порошенко быть хорошим дипломатом. Пятерка свидетельствует о том, что Петр Алексеевич довольно часто рискует. Самая многообещающая в личном числе Порошенко - восьмерка.

"Это финансовая сторона. И я думаю, когда Порошенко станет президентом официально, к нам отовсюду посыплется финансовая помощь", - отмечает эксперт.

Успешность президента на его пути видит и другая нумеролог-психолог. Кроме того она прогнозирует Украине расцвет на 2017 год.

"Все хорошо у него. Дай Бог, чтобы он все правильно сделал, и тогда в 2017 году мы будем наблюдать расцвет Украины", - говорит эксперт.

Однако, других специалистов, которые разбираются в числах, беспокоят некоторые данные. Например, по словам Галины Ганджа, две тройки в дате рождения Порошенко свидетельствуют о том, что человек хочет все и сразу.

"В народе его знают, как жадного и накопительного человека. Главное, чтобы он не ушел в накопление для себя. Он может в один момент сосредоточиться на себе, ибо чувство долга у него нет", - констатирует эксперт.

А вот народный целитель Юрий Козлов советует новому президенту сосредоточиться на здоровье, потому что, по его словам, у Порошенко их хватает.

Однако, опрошенные ТСН эксперты соглашается с тем, что Украина сделала правильный выбор. Следующие несколько лет, по их мнению, для Украины будут решающими.

Как известно, Петр Порошенко победил на выборах президента 25 мая в первом туре, набрав 54,7% голосов. В Польше он заявил, что во время инаугурации им будет предложен путь решения кризиса на Востоке Украины.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: