Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганские пограничники возмущены словами Коваля

Луганские пограничники возмущены словами КоваляЛуганские пограничники возмущены заявлениями и.о. министра обороны Михаила Коваля относительно того, что штурма погранотряда не было. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы.

«Мы, личный состав Луганского пограничного отряда, который с боями прорывался с места дислокации, хотим выразить собственное возмущение вашему заявлению, сделанному во время визита в Брюссель, о том, что якобы, штурма управления отряда, на самом деле не было. Мы, полтора суток отстреливались от вооруженных террористов. Мы, чьих восьми товарищей получили пули и гранаты боевиков (к счастью, все они остались живы). Мы, искренне ожидали помощи именно от вас, но так ее и не дождались», - говорится в заявлении.

В Госпогранслужбе подчеркивают, что, если бы им оказало помощь подразделение ВСУ, которое находится недалеко от погранотряда, пограничники смогли бы полностью разбить террористов.

«Мы не один год знали вас (Коваля - ред.) по совместной службе в пограничном ведомстве. Именно поэтому, когда ситуация стала критической, сразу обратились за помощью непосредственно к вам, ведь неподалеку находилось подразделение ВС Украины при помощи которого мы бы за несколько часов смогли полностью разбить террористов. Знаем, что между командиром нашего отряда и вами состоялся телефонный разговор. Вы заверили его в том, что помощь будет предоставлена в ближайшее время, однако прошло почти двое суток и кроме показательного полета авиации больше ничего так и не произошло. Ваши слова оказались пустыми обещаниями, и мы не ожидали такого именно от вас», - подчеркивают пограничники.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: