Регистрация Войти
Вход на сайт

Автоколонна российской военной техники вошла в город Снежное Донецкой области

Автоколонна российской военной техники вошла в город Снежное Донецкой областиВ субботу, 7 июня 2014 года, российские террористы активно сосредотачивают военную технику, средства ПВО и живую силу в центре приграничного города Снежное Донецкой области, сообщает Портал Снежного-и-Тореза.

"Куча боевиков. И чечены, и русские казаки. "Оплот" и другие люди восточной национальности, похожи на арабов. Некоторые ночью перекинуты с Донецка. Спокойно все ходят без масок с автоматами по "Фуршету" возле "Варны" (местный ночной клуб – ред.) и просто так по улице. Видимо, что-то будет.. Утром проводили зачистку в центре города. Все оцепляли, видимо кого-то искали", - сказано в сообщении.

БТР и "зенитка" прибыли из России. В 10.22 сообщалось о трех БТРах, а в 12.32 их было уже пять.

Подробности пересечения данной автоколонной государственной границы приводит пользователь Facebook по имени Ярослав Гончар:

"Сегодня в 4 утра к нашей границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, топливозаправщик с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТР, 6 КАМАЗов и топливозаправщик с пушкой.

КАМАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны.

Похоже, что в Снежном террористы готовятся к осаде".

В связи с постоянным проникновением боевиков через границу Центральный совет Сотен Майдана требует отставки бессменного председателя Государственной пограничной службы Николая Литвина, родного брата экс-председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина.

Литвин признает, что пограничники не в состоянии самостоятельно защитить границу с агрессивной Россией и просит военной помощи Вооруженных Сил, на что требуется введение военного положения.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: