Регистрация Войти
Вход на сайт

Приближенные Януковича продолжают «мутить воду» в парламенте (ВИДЕО)

7 июня 2014 17:00

Приближенные Януковича продолжают «мутить воду» в парламенте (ВИДЕО)Политтехнолог Тарас Березовец в эфире Общественного рассказал о создании новой депутатской группы в парламенте.

“В стенах парламента сегодня продолжается политическая коррупция. И Янукович, и его ближайшее окружение - так называемая “семья” - продолжает “мутить воду” и влиять на расстановку силу в парламенте. Есть попытки создать так называемую “русскую группу”, - говорит политтехнолог.

По словам Брезовца, в группу входят около 20 человек: Грушевский, Лукьянов, Елена Бондаренко, Олейник и другие.

“Эта группа на огромных деньгах сейчас пытается как-то укрепиться и даже пробует, как они считают, создать предпосылки для возвращения “семьи” - Курченко, Арбузова, Захарченко. Это полный бред. “Семья всегда была плохим политическим инвестором и вкладывала деньги в политические проекты, которые затем лопались“, - скептически оценивает политический проект Березовец.

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: