Регистрация Войти
Вход на сайт

Кадырова и Ткачева наградили медалями «За освобождение Крыма»

Кадырова и Ткачева наградили медалями «За освобождение Крыма»Глава Чечни Рамзан Кадыров и кубанский губернатор Александр Ткачев по решению крымских сепаратистов награждены медалями «За освобождение Крыма».

Как сообщил лидер крымских сепаратистов Сергей Аксенов на международном форуме «Взаимодействие-2014» в Ливадийском дворце Ялты. По словам Аксенова, Кадыров и Ткачев стали первыми руководителями, которые позвонили ему в трудные для Крыма времена.

Кубанские казаки и чеченская диаспора по просьбе руководителей регионов поддержали сепаратистов. «В связи с этим крымская самооборона приняла решение наградить их (Кадырова и Ткачева) медалями «За освобождение Крыма», - сказал врио главы Крыма. Для главы Чечни Рамзана Кадырова это уже вторая медаль за прошедшую неделю. В минувшую среду он был награжден орденом Доброты. Ранее СМИ сообщали, что Кадыров открестился от чеченцев, которые воюют на Донбассе.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: