Регистрация Войти
Вход на сайт

В «УДАРе» сменился руководящий состав

В «УДАРе» сменился руководящий составВ парламентской фракции «УДАР» в Верховной Раде Украины изменился состав руководства в связи с избранием лидера фракции Виталия Кличко на должность мэра Киева.

Как стало известно корреспондентам Lenta-UA после заседания фракции "УДАР" в ВР, новым председателем фракции стал народный депутат Виталий Ковальчук, первым заместителем фракции - Артур Палатный, который работает председателем Комитета ВР по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма. Соответствующее решение было принято после торжественного заседания ВР и инаугурации Президента Украины Петра Порошенко.

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и в дальнейшем будет определять курс деятельности представителей его политической силы в парламенте, однако основные свои усилия сосредоточит на развитии столицы Украины - города Киева.

Как известно, 5 июня председатель парламентской фракции «УДАР» Виталий Кличко сложил депутатские полномочия и официально вступил в должность мэра Киева.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: