Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Лукашенко убежден, что с новым президентом украинцев ждут изменения

Александр Лукашенко убежден, что с новым президентом украинцев ждут измененияПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Украина должна иметь хорошие отношения со всеми, в том числе и с Российской Федерацией.

"Украина должна договориться со всеми, и с Россией тоже. Потому что так жизнь наша устроена сегодня... Главное, чтобы украинцы, наши люди, мои родные люди, выкарабкались из этой ситуации", - сказал белорусский лидер после церемонии инаугурации Петра Порошенко.

Лукашенко также отметил, что не считает ситуацию в Украине катастрофической.

"Я не думаю, что эта ситуация катастрофическая. Слишком много здесь нагнетается страстей, слишком много разговоров в этом плане. Поэтому надо просто успокоиться и в новом периоде, если его можно назвать новым, с новым президентом стабилизировать ситуацию", - добавил он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: