Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко на инаугурацию Порошенко сопровождала автоколонна из одиннадцати автомобилей

7 июня 2014 09:50

Лукашенко на инаугурацию Порошенко сопровождала автоколонна из одиннадцати автомобилейВ Киев съехались гости инаугурации президента Украины. По дороге к аэропорту "Борисполь" каждые пятьсот метров за безопасностью следят наряды милиции и периодически перекрывают движение для граждан. В аэропорту - все спокойно. Почетных гостей ждут большие кортежи.

На инаугурацию прилетел министр культуры Китая Цай У, премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма и многие другие. Официальных гостей сажали в автомобили сразу с трапа самолета и в сопровождении милицейских машин со спецсигналами отправляли в Киев.

Наиболее впечатляющий кортеж оказался у президента Белоруссии Александра Лукашенко - автоколонна из одиннадцати автомобилей. На этот раз он прилетел без своего младшего сына. Очень скромно в пятницу вели себя россияне. Официальную делегацию на инаугурации возглавляет посол Российской федерации в Украине Михаил Зурабов. Он скромно вышел из выхода из зала официальных делегаций, сел в свой "Мерседес" и в сопровождении только охраны своего посольства направился к своей резиденции.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: