Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия готова сократить поставки газа в Европу

Россия готова сократить поставки газа в ЕвропуРоссия готова сократить поставки газа в Европу, если в Украине будут осуществляться реверсные поставки газа.

Об этом президент РФ Владимир Путин заявил журналистам в Довиле по итогам визита во Францию, где он встретился с лидерами Франции, Германии, Великобритании и США, а также с избранным президентом Украины Петром Порошенко.

«Риски существуют очень высокие. Если кто-то захочет решать проблемы энергетического снабжения Украины на основе реверсных поставок, то он ошибается из-за двух обстоятельств. Первое — если мы увидим, что кто-то нарушает наши контракты на поставки газа, мы будем сокращать объемы, и физических объемов газа на европейском рынке будет просто недостаточно», — сказал Путин.

Второй проблемой он назвал проблему неплатежей.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: