Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Сенченко: "Янукович руководил нажатием кнопок"

Андрей Сенченко: "Янукович руководил нажатием кнопок"Андрей Сенченко напомнил, что Партия регионов в парламенте помогла Януковичу централизовать на 100% власть в стране.

По мнению и.о. заместителя главы АП Андрея Сенченко, сегодняшним событиям на Донбассе предшествовало унижение людей и жизни по правилам местной политической и бизнес-элиты. Об этом он сказал в эфире "Шустер LIVE", передает УНН.

"Я хотел бы сказать о диалоге с населением Донбасса. Пока мы, политики, бизнес-элита, не перестанем врать населению, глядя в глаза миллионам телезрителей, то мы никогда не построим нормальную счастливую страну", - сказал Андрей Сенченко. Он добавил, что это как раз Партия регионов в парламенте помогла Януковичу централизовать на 100% власть в стране.

"Янукович руководил нажатием кнопок. Это кнопки прокуратуры, суда, милиции, Кабмина, большинства в парламенте. Нажимая на кнопки, Янукович получал желаемый результат. Такую власть он получил и благодаря элите Донбасса, и Партии регионов", - напомнил Сенченко.

По его мнению, жители Донбасса говорят о желании жить по собственным правилам, но на самом деле они все 23 года независимости Украины жили по тем правилам, которые определяла политическая и бизнес-элита Донбасса.

"То, что произошло в последние месяцы, - это сработала пружина, это вся та накопленная отрицательная энергия, которую вызвали унижения и рабский труд миллионов людей. Эту энергию спровоцировал и произвол правовых структур и органов власти вообще", - подытожил заместитель и.о. главы АП.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: