Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама посоветовал Путину не усиливать изоляцию России

Обама посоветовал Путину не усиливать изоляцию РоссииАмериканский президент предложил Владимиру Путину наладить сотрудничество с Президентом Украины.

Американский президент предложил Владимиру Путину наладить сотрудничество с Президентом Украины. По мнению Барака Обамы, это бы уменьшило напряженность между Кремлем и Вашингтоном.

Президент США во время короткого разговора с российским президентом Владимиром Путиным в Нормандии заявил, что для того, чтобы не допустить дальнейшую изоляцию Кремль должен признать президента Украины, прекратив поддерживать ополченцев. Об этом сообщил Бен Родс, советник президента США по внешней политике.

Президент Обама дал четко понять, что уменьшение напряженности зависит от признания РФ Петра Порошенко легитимным президентом, а также от прекращения Россией поддержки сепаратистов в восточной Украине и поставок оружия в Украину.

"Отсутствие таких шагов только усилит изоляцию России", - сказал Родс.

Б.Обама заявил, что если РФ начнет сотрудничать с правительством Украины, то это улучшит отношения Кремля с США.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: