Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Усик рассказал, как ситуация в Крыму повлияла на его семью

Александр Усик рассказал, как ситуация в Крыму повлияла на его семьюОлимпийский чемпион Александр Усик родился и вырос в Симферополе. Сейчас, когда у боксера проходят в Киеве тренировки, его супруга Екатерина и двое детей остаются в Крыму.

Разумеется, это не может не отражаться на взаимоотношениях в семье. «У меня жена – россиянка, естественно у нее были какие-то свои взгляды, которые она мне говорила, я ей тут же отвечал на это и говорил: «Катя, нас не должно интересовать это, потому что наша семья – это наша политика. Та политика, которая проходит между какими-то людьми, она нас не должна касаться», - признается Александр.

story.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: