Регистрация Войти
Вход на сайт

В Ужгороде задержали российских журналистов

В Ужгороде задержали российских журналистовВ Закарпатской области журналисты российского Первого канала собирали разведывательную информацию под видом финских журналистов.

Как сообщила пресс-служба МВД в области, 17 мая в Ужгороде была задержана группа российских журналистов Первого канала, которые действовали на Закарпатье по заданию спецслужб Российской Федерации под прикрытием и предъявляли удостоверения финской телерадиокомпании «МТВ-3».

Разведывательно-подрывную деятельность группы российских журналистов задокументировали и пресекли работники УСБУ в Закарпатской области и Ужгородского горотдела милиции. Как сообщили силовики, российских медийщиков задержали и принудительно возвратили в Российскую Федерацию.

Фамилии задержанных сотрудников Первого канала в МВД не называют.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: