Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Джемилев надеется, что Крым вернется в состав Украины через 3 года

Мустафа Джемилев надеется, что Крым вернется в состав Украины через 3 годаМустафа Джемилев убежден, что максимальный срок российской оккупации Крыма – 2-3 года.

"Срок пребывания оккупантов на нашей земле оценивается от двух-трех месяцев до двух-трех лет. Посмотрим, кто кого. Хотя мне понятно, что пока оккупанты находятся там, въезд в Крым мне будет запрещен, несмотря на давление мирового сообщества", - сказал он.

Напомним, 21 марта Владимир Путин подписал Федеральный конституционный закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя» и Федеральный закон «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: