Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко устроил разборки в эфире «Шустер live»

Ляшко устроил разборки в эфире «Шустер live»Экс-глава Верховной Рады Александр Мороз назвал условием попадания на телевидение выплату 50 тысяч долларов.

Об этом заявил нардеп Олег Ляшко во время программы «Шустер live» в эфире «Первого национального».

Ляшко зачитал со смартфона сообщение пользователя соцсети Facebook. «Мороз на радио сказал, что для того, чтобы попасть на «Шустер live», надо заплатить 50 тысяч долларов. Спросите, откуда у него такие деньги или почему он обманывает», - прочитал депутат. Сразу же прореагировал ведущий Савик Шустер. «А вы платили?», - спросил он Ляшко. «Нет, Мороз же сказал!», - ответил политик. «Вот вы в следующий раз будете платить! Я раздам зрителям, но вы будете платить», - отметил журналист, сорвав аплодисменты присутствующих.

«У меня их нет», - под общий смех ответил Ляшко.

В свою очередь, Мороз объяснил, что имел в виду не нынешнюю ситуацию, а эфиры во время предвыборной кампании. «И какие средства вы использовали, когда с вилами сюда приходили, то вы знаете лучше», - обратился к Ляшко Мороз.

«Савик может и не знать, потому что есть основатели канала, которые цены устанавливают», - добавил он. Ляшко отверг такую возможность, спросив в ответ Мороза, платил ли тот за приглашение на эфир. Получив отрицательный ответ, депутат поставил вопрос: «Так почему вы обманываете людей?».

Унять Ляшко попытался ведущий. «Я не обижаюсь - вы обижаетесь», - успокоил депутата Шустер.

Но в это мгновение в дискуссию вмешался один из помощников Шустера. «Весь продакшн возмущается. Мы подсчитали людей. Где бабло, Савик?», - спросил он, спровоцировав новый всплеск хохота присутствующих.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: