Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ не имеет сведений о местонахождении Азарова

ГПУ не имеет сведений о местонахождении АзароваСведения о пребывании экс-премьер-министра Украины Николая Азарова на территории Австрии пока отсутствуют. Об этом сегодня сообщил и.о. генпрокурора Олег Махницкий, комментируя соответствующую информацию ряда СМИ.

Глава надзорного ведомства высказал убеждение, «если бы было известно, что Азаров находится в Австрии, он был бы задержан», передает ЛІГАБізнесІнформ.

Махницкий выразил надежду, что правоохранительные органы всех без исключения иностранных государств обязательно задержат разыскиваемых преступников из числа украинских экс-чиновников и вернут их в Украину для справедливого наказания.

И.о. генпрокурора признал, что на сегодняшний день мало шансов в экстрадиции из России разыскиваемых Украиной бывших чиновников.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: