Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко рассказал, как обезопасить границу Украины от вторжения боевиков

Ляшко рассказал, как обезопасить границу Украины от вторжения боевиковГраница Украины с Россией нуждается в серьезном укреплении. Между странами нужно воздвигнуть стену и пустить по ней ток. При этом встреча новоизбранного президента Украины Петра Порошенко с Владимиром Путиным должна состояться только тогда, когда Кремль уберет своих боевиков с Донбасса.

Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины заявил народный депутат Олег Ляшко.

«Сегодня нужно ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях. Ведь мы имеем реальную, хотя и не объявленную войну с Россией в этих областях. Заявление Путина о том, что он готов встретиться с Порошенко, мне напоминает мне ситуацию, если бы Черчилль согласился встретиться с Путиным, то есть Гитлером. Вы можете себе представить себе, чтобы Черчилль встречался с фашистом Гитлером после того, как немецкая фашистская авиация нанесла удар по Британии?», – заявил он.

Ляшко считает, что встреча Порошенко с Путиным возможна в двух случаях: «На скамье подсудимых в Гааге или же только после вывода войск РФ с нашей территории. Нельзя останавливать АТО, как требует Путин. Ведь тогда мы сдадим Донбасс, сдадим наших граждан там! Тогда Путин просто захватит Донбасс, поэтому АТО завершать нельзя, нужно долбануть по террористам! Дороги назад нет! Дорога для террористов возможна только на кладбище».

Депутат также предложил установить визовый режим с Россией и «установить такую границу с Россией, как есть между Мексикой и США».

«Это как минимум пятиметровая стена, электрическое напряжение по периметру в 380 вольт, чтобы долбануло по террористу, если он будет лезть к нам так, чтобы его отбросило назад как минимум в Чечню», – заявил Ляшко.

nr2.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: