Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: "Ремонт КГГА обойдется в 30 млн грн"

Виталий Кличко: "Ремонт КГГА обойдется в 30 млн грн"Ремонт помещений здания Киевской городской государственной администрации (КГГА), в которых долгое время находились активисты и организационные помещения Евромайдана, обойдется в 30 млн гривен. Об этом в пятницу, 6 июня, после заседания Киевсовета заявил мэр Киева Виталий Кличко.

"Предварительные расчеты мы сделали. Только по предварительным данным, понадобится на ремонт около 30 млн грн", – сказал г-н Кличко.

Также он отметил, что не исключает, что за необходимыми на ремонт средствами деньгами будет обращаться к обычным гражданам и к депутатам Киевсовета, многие из которых владеют малым и средним бизнесом.

Как сообщал НБН, 24 декабря исполняющий обязанности председателя КГГА Анатолий Голубченко заявил, что митингующие нанесли зданию Киевской городской государственной администрации ущерб на сумму в 3 млн грн.

Следующий глава КГГА Владимир Макеенко заявлял, что на ремонт всей столицы после Евромайдана понадобится примерно 20 млн гривен и обещал отремонтировать здание КГГА силами спонсоров.

Нынешний председатель КГГА Владимир Бондаренко заявил, что помещение мэрии непригодно для работы и сообщил, что власти будут нанимать участников акций протеста на Майдане для ремонта здания Киевсовета.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: