Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавров продолжает отрицать присутствие российских военных на Востоке Украины

6 июня 2014 13:24

Лавров продолжает отрицать присутствие российских военных на Востоке УкраиныМинистр иностранных дел России Сергей Лавров продолжает отрицать участие в военных действиях на Востоке Украины российских военных формирований и представителей силовых структур. Об этом он сказал журналистам после встречи с главой госдепартамента США Джоном Керри, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу МИД РФ.

"На территории Украины нет ни сотрудников российских силовых структур, ни тем более наших регулярных военных формирований. Более того, в последнее время были сделаны большие шаги по снижению концентрации формирований российских Вооруженных сил на нашей территории вблизи границы с Украиной", - рассказал С.Лавров.

По его словам, Россия не имеет никакого отношения к нынешнему всплеску конфликта с применением оружия.

"Сейчас нужно заниматься не лечением симптомов, а не температуру сбивать, а искать первопричины конфликта, которые вполне очевидны, и заниматься их преодолением. Тогда легче будет и разоружать вооруженные формирования, которые стремятся защитить интересы русского и русскоязычного населения на юго-востоке Украины", - отметил он.

С.Лавров продолжает настаивать на том, что "Киев должен прекратить карательную операцию .. и запустить политический диалог в соответствии с положениями "дорожной карты "ОБСЕ".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: